兆嘉信息门户网
兆嘉信息门户网
当前位置: 教育 > bbin平台华人论坛 别人家的好儿媳妇,是怎么娶到的呢?

bbin平台华人论坛 别人家的好儿媳妇,是怎么娶到的呢?

发布时间:2020-01-11 17:23:08    阅读次数:863
  

bbin平台华人论坛 别人家的好儿媳妇,是怎么娶到的呢?

bbin平台华人论坛,大家好,这里是二哥说农村,今天说下儿媳妇和婆婆的事!

村子西头张家的儿媳妇,是村子里出了名的好媳妇,

她婆婆摔了腿,在床上躺了一年多了,每天三顿饭儿媳都会做熟了,端到老人跟前,

现在老人好转了,能下地活动了,儿媳妇天天陪着婆婆锻炼。婆婆逢人变夸自己家娶的儿媳好,

村子里人人也都羡慕。

婆媳

村子东头的老李家,看到别人的儿媳妇这么好,总在别人面前说自己儿媳妇什么活也不干,

做饭都不会,哪有儿媳妇的样子,完全是少奶奶。

一天,东头的老李婆婆和西头的张家儿媳聊天,夸张家儿媳,埋怨自己家儿媳妇。话像倒水一样

停不下来。

张家儿媳笑着说,大婶子,你儿媳嫁过来不会做饭时候,你看着她是不是挺生气的?

是啊!我天天说她。可是我那会婆婆叫我去看电视,说做饭要慢慢学!他一个人忙得过来。

我晚上下班,我婆婆每天都让我男人去接我,说女人胆小,要让我男人多心疼我。

我怀孕时难受,我婆婆天天给我做新鲜东西吃,什么也不让我干。

我生了两个女儿,婆婆整整伺候我一个月,天天端饭给我,

其实谁不知道在村里不生儿子让人笑话?

但是我婆婆没有,还安慰我说生闺女知道疼人。

婆媳

我婆婆常说:

十年看婆,十年看媳。基本上,结婚头十年,是媳妇最困难最需要帮助的时候,

刚进婆家不适应,怀孕期间的不舒服,坐月子需要照顾,忙不过来需要人帮忙带孩子,

而这十年是婆婆最轻松的,婆婆在我最难的时候拉了我一把,我能不感激吗?

十年后媳妇熬过来了,婆婆身体情况就开始走下坡路了,这时候是婆婆需要媳妇的时候,

她当初帮过我,我能做一个忘恩负义的人吗?我能嫌弃她吗?

我遇到那么好的婆婆,能不做个好媳妇吗?

说的老李家婆婆低下了头。

婆媳

朋友,你们的婆媳关系是怎么样的呢?可以留言给我,大家互相聊聊天,互相开解下。

好了今天到这里,关注下我,咱们明天见

推荐新闻

热门新闻

最新新闻