兆嘉信息门户网
兆嘉信息门户网
当前位置: 国际 > 联合博娱乐场佣金 因修车讨价还价,汽修师傅被砍死!凶手被执行死刑!

联合博娱乐场佣金 因修车讨价还价,汽修师傅被砍死!凶手被执行死刑!

发布时间:2020-01-11 15:13:03    阅读次数:3688
  

联合博娱乐场佣金 因修车讨价还价,汽修师傅被砍死!凶手被执行死刑!

联合博娱乐场佣金,2018年11月2日9时30分许,江西景德镇市中级人民法院依法宣判的故意杀人案真凶陈某根,在验明正身后,被以注射方式执行了死刑。

罪犯陈某根系江西省乐平市乐港镇人。2015年9月11日,因修理电动车价格谈不拢,与同村潘某发生争吵,遂怀恨在心。

同月13日,陈某根翻墙进入潘某家中,持院内一根钢管潜伏于房内,待潘某进入时发起袭击,后在扭打中将潘某击倒,并连续猛击其后脑、后颈,致潘某死亡。

陈某根犯故意杀人罪,因手段残忍,情节、后果严重,被景德镇市中级人民法院判处死刑、剥夺政治权利终身。江西省高级人民法院二审裁定维持原判,最高人民法院依法予以核准。

正义也许会迟到,但绝不会缺席。愿在天堂的潘师傅得以安息。

近年来,轮胎人因与顾客出现价格争议而挨打挨砍的消息屡见不鲜。

江西汽修工挨打事件

今年5月份,江西省新余市一高速服务区的修理厂里,一位车主因为轮胎充气贵,与修理厂员工打了起来。

司机李某来给轮胎充气,高速服务区的修理厂员工讲明一个轮胎10元,四个胎40元,李某质疑太贵了,修理厂员工表示就是这么贵!

之后司机李某找寻到修理厂负责人,负责人则同样的态度表示价格就是10元,并说:“要不你就别加。”

李某表示自己的轮胎没气必须要加,最后两人因为价格的问题上吵了起来,最后吵着吵着就打起来了!

对此,新余服务区方面表示,修理厂内所有的修理维护费都有明码标价,墙壁上也贴有投诉电话,消费者如果觉得价格过高,应当及时向他们反映。

汽修工作:艰苦又危险

汽修行业在现代社会上属于一个高危职业。也许有很多人没有亲眼目睹轮胎在充气过程中爆炸那惊魂的一幕,但这样的悲剧还是时有发生的。

比如近日,江苏常州的一家轮胎店,轮胎工人在给轮胎充气时,不幸被炸身亡。妻子在一旁嚎啕大哭,场面一度失控。

太多危险事故发生在轮胎人身上,然而还有人对轮胎人误解颇深。

汽修师傅不是资本家

汽修师傅只是靠技艺过活的一群劳动人民,他们不是资本家!他们用自己的技术为老百姓提供修车服务。而现在行业竞争如此激烈,没有哪个修理工可以无视成本,漫天要价!

他们兢兢业业地工作,他们起早贪黑地服务,而当各行各业都开始涨价,修车师傅的补胎价格还是多年来一样,无非就是希望多留一个客户。

但这不是消费者无视服务、巧取豪夺的理由。轮胎人也有心累的时候,他们希望他们无微不至的服务,能换来顾客的一声称赞,一张笑脸,而不是冷面砍价,拳打脚踢。

已经有太多太多的悲剧

发生在勤劳的轮胎人身上

如果基督永生,菩萨常在

今天,他们也会和我们一起

为那些怀揣着委屈,不幸离世的轮胎人

默哀!

推荐新闻

热门新闻

最新新闻