兆嘉信息门户网
兆嘉信息门户网
当前位置: 国际 > 东方娱乐场客户端 刘亚杰:兴冲冲办贷款后,别被高额利率清洗一空

东方娱乐场客户端 刘亚杰:兴冲冲办贷款后,别被高额利率清洗一空

发布时间:2020-01-11 15:05:53    阅读次数:1176
  

东方娱乐场客户端 刘亚杰:兴冲冲办贷款后,别被高额利率清洗一空

东方娱乐场客户端,戳链接,看直播:你的贷款和分期的实际利率是多少?

【活动介绍】

2018年银华基金杯十佳银行理财师大赛由财经和银华基金共同举办,致力于为广大银行理财师及所在机构提供展示形象、提升品牌价值的舞台,选拔并表彰符合市场需求的优秀理财师。

大赛个人赛已进入决赛直播环节,全国50强银行理财师将结合当下市场热点,从理财技巧、资产配置、投资陷阱等多角度进行直播分享,交流最新鲜实用的理财观点。

【直播预告】

直播主题:你的贷款和分期的实际利率是多少?直播时间:10月18日19:30—20:30直播理财师:刘亚杰 农业银行周口分行理财师介绍:cfp持证人,从事贵宾客户维护工作,为客户提供综合性理财服务。

点击看直播,关于投资理财的看法与困惑,快来直播间和理财师交流探讨吧。

世界杯外围赛盘口

推荐新闻

热门新闻

最新新闻