兆嘉信息门户网
兆嘉信息门户网
当前位置: 教育 > 至尊彩平台可以提现吗 英国夫妇庆结婚30周年 妻子拿跳伞当礼物丈夫忘开伞成肉饼

至尊彩平台可以提现吗 英国夫妇庆结婚30周年 妻子拿跳伞当礼物丈夫忘开伞成肉饼

发布时间:2020-01-11 17:03:52    阅读次数:2797
  

至尊彩平台可以提现吗 英国夫妇庆结婚30周年 妻子拿跳伞当礼物丈夫忘开伞成肉饼

至尊彩平台可以提现吗,最近,一对英国夫妇去亚利桑那州北部的大峡谷国家公园,通过跳伞庆祝他们结婚30周年。出乎意料的是,在跳伞那天,她的丈夫忘了打开伞,头倒在地上当场死亡。这个快乐的事件变成了葬礼。看到整个过程后,妻子责怪自己,反复叹了口气,说她不应该把跳伞作为礼物送给丈夫。

据国外媒体综合报道,妻子黛比(Debbie)和丈夫克利斯朵夫(Christophe)已经相恋30年了,在亲朋好友眼里,他们是一对非常恩爱的夫妻。黛比知道丈夫一直渴望跳伞,所以她计划去大峡谷国家公园跳伞,并将跳伞作为礼物送给丈夫,为她30年的婚姻增添了节日气氛。克里斯托弗学习的时候也很开心。

跳伞那天,克里斯托弗在教练的指导下从空中跳了起来。出乎意料的是,他错过了应该打开伞的时间。他很久没有打开伞了。最后,克里斯托弗和教练都直接摔倒在地上。教练摔断了一条腿,克里斯托弗直接倒在地上摔死了。目睹了整个过程后,他的妻子崩溃了,并一再责备自己,如果她知道这一点,她就不应该跳伞。

克里斯托弗的姐姐卡罗琳说:“今天是我哥哥和他嫂子的结婚纪念日。最初,跳伞后,我不得不再次说我的结婚誓言,但现在我被阴阳分开了。黛比仍留在该地区处理克里斯托弗的葬礼。”

根据警方调查,克里斯托弗是第一个跳伞者。据估计,他因为太兴奋而在空中失去了知觉。教练试图叫醒他。即使他最终打开了伞,他也已经错过了打开伞的最佳时机,这将导致一人重伤,一人死亡的事故。

如今,跳伞庆祝重要周年纪念和极度欢乐与悲伤的悲剧已经司空见惯。今年三月,卡德尼亚斯墨西哥的一名女学生通过跳伞庆祝了她的18岁生日。然而,降落伞未能及时打开,导致她从1300英尺处直接落到地面。她的男朋友看着她摔死,悲痛欲绝。陪她跳伞的34岁教练卡斯蒂略也去世了。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻