兆嘉信息门户网
兆嘉信息门户网
当前位置: 汽车 > 国乐彩软件 百名青年参加“爱在栖霞”交友派对,“扬子交友”参与联办

国乐彩软件 百名青年参加“爱在栖霞”交友派对,“扬子交友”参与联办

发布时间:2020-01-11 18:57:12    阅读次数:3107
  

国乐彩软件 百名青年参加“爱在栖霞”交友派对,“扬子交友”参与联办

国乐彩软件,扬子晚报网 10月20日讯 (通讯员 郑新轶 扬子晚报/紫牛新闻记者 郑幼明)“击鼓传花”、“爱情接力赛”、“爱情对对碰”、“抛绣球”……为进一步在单身青年中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造栖霞人美好幸福生活,为单身青年们拓宽生活交际圈,10月19日下午, “2019年栖霞区妇联公益微创投项目”——“爱在栖霞•幸福一生”大型公益交友活动,在栖霞区石狮路绿地万科云都会接待大厅举办,100余名单身青年开展了一场青春交友派对。

本次活动以“不忘初心•相知相守”为主题,由栖霞区妇联主办,建邺区幸福之家婚姻家庭服务中心承办、扬子晚报“扬子交友”协办、江苏今世缘酒业特别支持。

栖霞区妇联主席万霞在活动的开场致辞中,希望大家能在活动中放心大胆的秀出自己,表达自我,互动交流,收获友谊。同时,她也提出,希望大家能多多关注、多多参与栖霞区妇联为广大单身青年们打造的“爱在栖霞•幸福一生”系列活动。

活动刚刚开始时,大家因不熟悉交流有些不畅,所以现场设置了一个破冰环节来增加彼此的认识,拉近大家的距离,随后,“击鼓传花”、“爱情接力赛”、“爱情对对碰”、“抛绣球”等6个合作游戏,让大家开心不已,现场欢笑声不断。

经过“非诚勿扰”环节中和经典的“8分钟交流”,现场有2对青年男女幸福牵手成功,在大家的欢声笑语中,活动顺利落下帷幕。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻